[谣言板]马库尔-梅克与奇才签下一份Exhibit 10合同

<\/span><\/p>

<\/p>

虎扑08月11日讯 依据奇才记者Josh Robbins的报导,马库尔-梅克与奇才签下一份Exhibit 10合同。依据记者Alberto De Roa的报导,马库尔-梅克的一年合同价值102万美元,完全无保证。\n<\/p>

假如一份NBA合同里包含Exhibit 10附件,那么假如这名球员被裁,这答应一支NBA球队给这名球员最多5万美元的奖金,让他签约他们的NBA开展联盟隶属球队。
<\/p>

假如一份NBA里合同有Exhibit 10附件,那么球队能够在常规赛首日之前将这名球员的合同转换为双向合同。
<\/p>

马库尔-梅克是索恩-梅克的堂弟,他出生于肯尼亚,爸爸妈妈是南苏丹人,2001年移民澳大利亚,2015年来到加州。
<\/p>

上赛季,马库尔-梅克在霍华德大学因伤只出战了两场,场均拿到11.5分6篮板2助攻。<\/p><\/span>

<\/p>

Previous Article
Next Article