莱万:没有比这更好的生日礼物了,将进球和胜利献给亡父

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧8月22日讯 巴萨在本轮西甲4-1力克皇家社会,完成双响的莱万在赛后接受了采访。

莱万表示:“我为本场胜利和自己的进球感到自豪,我要将它们献给我去世的父亲。”

“没有比这更好的生日礼物了。我感觉很好,非常自豪。我们下半场踢得更靠前,运转更加快速也创造了更多进攻空间。”

“有时候需要几周时间来进行适应。这个赛季还很漫长,我们必须保持冷静,专注于当前工作。”

(richard)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Previous Article
Next Article