辽宁头牌,连NBA发展联盟都打不上,全村人就指望郭昊文争气了!

  辽宁头牌,连NBA发展联盟都打不上,全村人就指望郭昊文争气了!喜欢篮球资讯的朋友,可以点击上方“关注”按钮!——(原创文章,欢迎转载)

  

编辑

  

2020-2021赛季,刚刚加盟辽宁的张镇麟一鸣惊人,他展现出无以伦比的身体素质,一套美式打法令人赏心悦目,几乎每一场辽宁队的比赛都能够看到他势大力沉的各种虐框表现,一时间中国球迷喜出望外,CBA联盟决定实施他们的“造星计划”,张镇麟得到了史无前例的优先待遇。

  

编辑

  

上赛季帮助球队问鼎总冠军之后,张镇麟的身价暴涨,随着韩德君老去、郭艾伦闹着离队、赵继伟星位不足,张镇麟已然成为了辽宁头号球星。

  今年夏天,在亲妈辽宁体育总局领导的操作下,张镇麟远赴美国特训,参加了NBA选秀、夏季联赛、高端野球局,并有消息称他已经与奥拉多魔术队签下了双向合同,新赛季会以魔术队附属发展联盟球队征战,随时听候球队的调动指令。辽宁队在注册截止日期到来之前,也为他进行了预注册,并备注张镇麟是前往海外联赛效力。

  

编辑

  

种种迹象表明,张镇麟铁定了会留在美国,但是终究还是发生了意外,北京时间9月4日,据可靠消息透露,张镇麟已于今早返回国内,降落在广州白云机场,入境核酸检测一切正常,已经进入隔离。张镇麟将在一周后结束隔离返回辽篮,与球队一起征战新赛季CBA。

  

编辑

  

贵为辽宁头牌,张镇麟连NBA发展联盟都打不上,真的令人哑口无言!论身体素质,张镇麟比起NBA球员丝毫不逊色,但张镇麟唯一能拿得出手的就只有身体素质,往往美国篮球联赛,最不缺乏的就是身体素质爆棚的球员。所以,在没有其他更有说服力表现的情况下,张镇麟无法得到NBA发展联盟的青睐也在情理之中。

  

编辑

  

再说了,效力发展联盟也并非是上上之举,参照曾凡博上赛季在那较为挣扎的经历,其实真不建议张镇麟去重蹈覆辙,返回CBA打出亮堂的数据、得到全中国球迷的拥护、收获各种荣誉和金钱,难道不香吗?等到在CBA打出了统计级别的表现,还愁得不到NBA球队的邀请吗?

  张镇麟的失败并非偶然,反倒是必然的结果,说实话现阶段的中国男篮球员真没有打NBA的能力水平,王治郅、姚明、易建联之后,中国球迷又不知道要等多久了!不过,每一个有梦想的人都值得被尊重,张镇麟敢踏出CBA的舒适圈去闯荡,就证明他不是一个安于现状的人,期待他在CBA有更劲爆的表现。

  编辑

  目前,留在美国尝试寻求打球机会的就只剩下上海队的郭昊文一人,他可是承载着全村人扬眉吐气的希望,加油吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article