曝绿军主帅违纪或长期停赛!队记称有下课可能 感慨球队厄运连连

  北京时间9月22日,据名记Woj报道,消息人士透露,绿军主帅乌度卡违反了球队纪律准则,可能会被球队长时间地停赛,凯尔特人队内正在讨论对他的最终处罚。凯尔特人跟队记者Adam Himmelsbach随后确认了Woj的报道。

  

  

  现年45岁的乌度卡在上赛季率领绿军在常规赛51胜31负,胜率62.2%,季后赛14胜10负,胜率58.3%。凯尔特人夺得东部冠军,总决赛2-4不敌勇士。

  目前,绿军的跟队记者都没有得到乌度卡违反球队纪律的细节。此前,乌度卡的工作得到球队内外的大量赞誉。

  球队核心斯马特曾这样称赞乌度卡:“我们不想被像婴儿那样对待,我们是成年人,我们是职业球员,我们像被这样对待。乌度卡来了,他就是这样对待我们,这对我们的帮助很大。”

  

  

  绿军跟队记者Dan Greenberg感慨凯尔特人最近厄运不断。“有人能告诉我究竟怎么回事吗?先是加洛(加里纳利)撕裂了前交叉韧带,然后罗伯(罗伯特-威廉姆斯)做了膝盖手术,现在乌度卡又要被解雇了吗?我们距离绿军历史上最重要的训练营只有不到一周的时间了,所以这问题很严重。”

  

  Greenberg推测这次违纪非常严重,如果在训练营前停赛或者解雇主帅,是非常不理想的选择,因为乌度卡对绿军的成功而言至关重要。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article