本土教练新希望:李玮锋执教垫底队7场仅输1场,豪取12分

  中超联赛第20轮比赛结束了一场保级焦点战,困难重重的河北队在海口迎战李玮锋执教的广州城,最终球队在门将受伤,换上后卫客串门将的情况下,河北队0比4惨败广州城。而李玮锋也迎来了自己执教广州城7场比赛的第3场胜利,7轮豪取12分,仅输1场,垫底球队秒变“中超豪门”!

  广州城本赛季由于遭遇变故和人员流失,球队前15轮全败,只依靠与大连人比赛时对手的U23换人失误获得了3分,长期排名垫底。李玮锋可谓临危受命,在他执教的首场较量,球队就2比0完胜天津津门虎,第2场比赛又拿下了广州德比,迅速赢得了球迷的认可!

  如今,广州城在李玮锋的带领下,间歇期去盐城进行了封闭集训,在上轮比赛中,球队险些战胜上海申花,只可惜申花凭借103分钟的点球战平广州城,李玮锋遗憾错失3分。而本场比赛,广州城的斗志十分旺盛,球队拼到了最后一分钟,伤停补时由宋文杰打进了第4个进球!

  这样一来,广州城最近7轮比赛仅仅输给了上海海港,其他6场比赛取得了3胜3平的出色战绩,7轮豪取12分,球队总积分来到了15分,重新看到了保级的希望。毫无疑问,李玮锋几乎是凭借一己之力挽救球队于水火之中,要知道,广州城只有吉列尔梅和卡尔多纳2名外援可用!

  李玮锋此前就曾执教天津天海,帮助球队成功保级,现在他又成为中超风云人物,他的执教能力得到了广泛赞誉,堪称本土教练的新希望,他也有望在接下来的比赛中,超越另一位土帅李金羽执教的武汉长江来实现保级。不得不说,我们期待李玮锋未来能够成长为国内最优秀的名帅!(老邱 中超球评)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article