1-1!西甲上演红牌大战,塞维利亚德比场面火爆,3人染红被罚下

  北京时间11月7日凌晨,西甲联赛第13轮比赛继续进行。在本轮皇家贝蒂斯队在主场迎来了塞维利亚队的挑战。经过了90分钟比赛的激战,双方1-1战成平局。比赛场面异常火爆,裁判出示了3张红牌和9张黄牌。

  

  上半场比赛进行到第19分钟,鲁伊瓦尔面对对方门将推射高出横梁。

  第37分钟蒙铁尔凶狠犯规被红牌罚下,塞维利亚队在场上少一人作战。

  第42分钟纳瓦斯在解围中不慎自摆乌龙,皇家贝蒂斯队1-0取得领先。

  

  下半场比赛刚刚开始不久,费基尔在对抗中肘击对方球员,裁判出示红牌将其罚下,双方在场上均只剩10人应战。

  第48分钟博尔哈-伊格莱西亚斯踩踏对方球员,裁判出示了本场比赛的第3张红牌,贝蒂斯队在场上只剩9人作战。

  第80分钟古德利在距离球门30米开外远射轰出世界波,塞维利亚队1-1追平比分。

  

  最终90分钟比赛战罢,在这场火爆的塞维利亚德比战当中,贝蒂斯队同塞维利亚队1-1战成平局。本场过后贝蒂斯队积24分排名第4位,塞维利亚队积11分排在第17位。

  

  贝蒂斯队首发:布拉沃/萨巴利、佩塞利亚、埃德加-刚萨雷斯、阿莱士-莫雷诺/吉多、卡瓦略/卡纳莱斯、费基尔、鲁伊瓦尔/伊格莱西亚斯

  塞维利亚首发:布努/阿库尼亚、雷基克、古德利、蒙铁尔/拉基蒂奇、霍尔丹/亚历杭德罗-戈麦斯、拉梅拉、奥利弗-托雷斯/拉法-米尔

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}

Previous Article
Next Article