本轮旅欧日本球员表现:三笘薰英超首球,古桥亨梧赛季第10球

直播吧11月7日讯 本轮欧洲各大联赛已基本落下帷幕,其中出现了不少日本球员的身影。在已进行的比赛中,三笘薰收获个人英超首球,古桥亨梧、上田绮世、守田英正等也纷纷为各自球队破门。

以下为本轮旅欧日本球员表现:

英超联赛

阿森纳1-0切尔西,富安健洋因伤缺席;

布莱顿3-2狼队,三笘薰连续两轮英超联赛首发出战,在上半场结束前接拉拉纳助攻头球破门,获个人英超首球;第90分钟三笘薰被换下。

英冠联赛

哈德斯菲尔德0-1布莱克本,中山雄太因伤缺席。

西甲联赛

皇家社会1-1瓦伦西亚,久保建英因伤在替补席上未出战。

西乙联赛

韦斯卡1-0比利亚雷亚尔B队,桥本拳人首发出战并踢满全场;

莱加内斯2-1邦费雷迪纳,柴崎岳首发出战,在伤停补时阶段被换下。

德甲联赛

法兰克福2-1奥格斯堡,本场比赛镰田大地被轮休,长谷部诚则因伤缺席,两人均未代表法兰克福出场;

沙尔克1-2不莱梅,吉田麻也为沙尔克首发踢满全场;

斯图加特1-3门兴,远藤航为斯图加特首发出战并踢满全场,伊藤洋辉因伤未进入大名单;门兴方面,板仓滉因伤缺席;

弗赖堡2-0科隆,堂安律为弗赖堡首发出战,比赛第90分钟才被换下;

柏林联0-5勒沃库森,原口元气未出场。

德乙联赛

汉诺威0-1达姆施塔特,室屋成为汉诺威首发出战,第86分钟被换下;

马迪堡2-1纽伦堡,伊藤达哉在比赛第67分钟替补出战;

杜塞尔多夫1-0圣保利,阿佩尔坎普-真大为杜塞尔多夫首发出战,第78分钟被换下;田中碧因伤缺席;

比勒菲尔德2-3凯泽斯劳滕,奥川雅也首发踢满全场,第60分钟助攻队友破门。

法甲联赛

兰斯1-0南特,伊东纯也为兰斯首发出战并踢满全场;

摩纳哥2-0图卢兹,南野拓实为摩纳哥首发出战,第60分钟助攻俄罗斯国脚戈洛文破门,获本赛季第3个助攻,第77分钟被换下;图卢兹方面,奥奈乌-阿道在第71分钟替补出战。

葡超联赛

葡萄牙体育3-0维多利亚,守田英正为葡体首发出战,第40分钟抢点破门收获个人联赛第3球,不过球员因身体原因中场休息后被换下;

博阿维斯塔0-1里奥阿维,渡井理己为博阿维斯塔首发出战,第66分钟被换下;

卡萨匹亚1-0布拉加,邦本宜裕因伤未进入球队大名单;

维森特1-2波尔蒂芒人,藤本宽也为维森特首发出战,第85分钟被换下。

荷甲联赛

鹿特丹斯巴达4-0维特斯,齐藤光毅为鹿特丹斯巴达首发出战,第61分钟被换下;

阿尔克马尔1-3瓦尔韦克,菅原由势为阿尔克马尔首发出战踢满全场,第9分钟助攻队友首开纪录。

比甲联赛

圣图尔登2-1瑟兰联,冈崎慎司、林大地、丹尼尔-施密特3名日本球员首发并都踢满全场,其中林大地在在比赛第77分钟在小禁区附近接队友传球,一脚弧线球破门为圣图尔登打入扳平进球;香川真司、桥冈大树未出战;

奥斯坦德3-1科特赖克,坂元达裕和渡边刚分别为奥斯坦德和科特赖克首发并踢满全场;

沙勒罗瓦1-4亨克,比赛第84分钟森冈亮太为沙勒罗瓦替补出战;

色拉格布鲁日2-1奥德赫维里,上田绮世为色拉格布鲁日首发出战,第36分钟他用一记泰山压顶大力头球破门,收获个人联赛第6球。

苏超联赛

凯尔特人4-2邓迪联,旗手怜央为凯尔特人首发,古桥亨梧、前田大然则替补待命。古桥亨梧在比赛第65分钟替补出战,第90分钟接队友头球摆渡后头球接力破门,收获本赛季第10球;前田大然在比赛第88分钟替补出战。

奥超联赛

LASK林茨0-1维也纳快速,中村敬斗为LASK林茨首发出战并踢满全场。

(Jaden)

Previous Article
Next Article