首发赢球替补输球,勇士10战创下尴尬纪录,科尔变阵却仍用怀斯曼

  

  2022-23赛季只打了10场比赛,勇士队就创造了一个尴尬的历史纪录,在输给新奥尔良鹈鹕队之后,勇士本赛季的客场战绩降至0胜6负,成为NBA历史上第一个以客场6连败开始新赛季征程的卫冕冠军。由于客场六连败,勇士本赛季迄今为止的战绩只有3胜7负排名西部倒数第三,仅仅领先休斯顿火箭队(1胜9负)和洛杉矶湖人队(2胜7负)。

  在本周一的媒体采访中,勇士队主帅史蒂夫-科尔透露,他即将改变球队的轮换阵容,虽然由斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、安德鲁-威金斯、德雷蒙德-格林和凯冯-卢尼组成的首发阵容实力强大(总共109分钟的出场时间里净评级高达24.1,即每100回合净胜对手24.1分),但他们的替补实在是一言难尽。虽然科尔不愿透露自己计划的细节,但可以肯定的是,一些调整必然会涉及球队最近几年的首轮秀。

  

  科尔最终在对阵鹈鹕的比赛中重用了库明加,让他打了赛季最高的38分钟,而这位年仅20岁的球员也回报了科尔的信任,在这场105-114的失利中,得到了18分、4个篮板、2次助攻、2次抢断和1次盖帽。

  而在这场比赛之前,库明加已经有三场比赛遭遇DNP(没有出场),而即使在他被派上场的6场比赛中,他也几乎没有得到什么上场时间,对于比赛的影响也是微乎其微。库明加在前六场比赛场均出战10.9分钟,只能得到2.7分、1.8个篮板、0.5次助攻、0.2次抢断和0.2个盖帽。

  库明加在场上会犯一些低级错误,这是任何一个和他年龄相仿的球员都会犯的错误,同时他的投篮还不足以为勇士拉开进攻空间,但他在替补席上带来了即时的能量和运动能力,这是勇士目前非常缺乏的。

  科尔周一表示:“我们正在努力帮助他了解年轻球员需要学习的所有细节,我想前几天的比赛我们看到了一些不同的组合,这真的很重要,今年的前八九场比赛真的是让我们立足当下,试着看看我们在不同的组合中取得了什么,我想我们已经知道我们必须尝试一些不同的东西,所以库明加将是新轮换的一部分,我很高兴能让他上场比赛,他只需要继续做他正在做的事情。”

  

  同时詹姆斯-怀斯曼也还没有掉出勇士的轮换阵容,在因为膝伤缺席了整个2021-22赛季的比赛之后,怀斯曼出战了勇士队本赛季所有的前10场比赛。

  科尔表示:“这将需要大量的训练和时间,但我看到一个非常有天赋的年轻人,他渴望学习,他对球队充满信心,他克服了很多困难,达到了这一点,一年多来一直在处理他的伤病,他知道如何克服逆境。”

  但是这位21岁的球员在攻防两端看起来都不舒服,在进攻方面,他的掩护质量仍然很差,并且还没有与球队的主要控球手之间建立起任何化学反应。另一方面,怀斯曼在防守端又经常失位,并没有用自己身高臂展和运动能力来持续影响比赛,另外他的防守非常不积极。

  科尔在谈到怀斯曼的防守时表示:“有很多东西可以支撑防守,但作为一名防守人,你的责任更多地集中在你所防守的个人身上,这并不容易,但作为一名中锋,你是球队整个防守的中心,你需要随时协防,掩盖后卫的错误,你必须尽快完成所有工作,如果你不尽快完成,你就会犯规。你也必须努力学习如何使用自己的身体,比赛的速度非常之快让人无法做出即时反应,即使是像詹姆斯这样的伟大球员也需要提前进入防守位置,如果你早早抵达一个位置,那么你就会做出正确的选择。”

  

  怀斯曼需要多少经验,勇士队愿意等他多久他才能兑现自己的天赋,给勇士队带来实质性的帮助?科尔知道勇士队的球迷想要立即就看到结果,但就目前而言,他坚持使用怀斯曼,勇士队相信对这位前榜眼秀的信任最终会得到回报。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article