成都体育学院首次组队参加全国高尔夫球锦标赛

  11月6日,2022全国高尔夫球锦标赛于保利重庆高尔夫球会圆满闭幕。作为年度最重要的赛事,共有40余支省级代表队挥杆重庆,各参赛队员一展风采,共角逐出男子团体、女子团体、男子个人和女子个人共四个奖项。全国高尔夫球锦标赛是由国家体育总局批准,中国高尔夫球协会主办,以省级体育局为单位组队参赛,是我国体制内历史最悠久、竞技水平最高的年度传统赛事。

  成都体育学院作为史上第一支高等院校参赛代表队,师生们践行“行健不息,积健为雄”的校训,科学备战、克服困难、顽强拼搏,展现了良好的竞技水平和精神风貌,开创了学校高尔夫球项目发展的新篇章。(通讯员:成都体育学院 蒋书君)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article