年少时最爱的乒乓球,如今再次拾起,仿佛就在昨天

  作者:煮茶小记

  如果说那种运动被国人都喜欢,还真不好说,但如果说那种球类运动被国人最喜欢,最骄傲那肯定是乒乓球。

  还记得初中生学校操场刚刚安了乒乓球台,那时候大课间谁跑的最快谁能占据乒乓球台,谁就是那个最幸运的。

  那个时候很多男同学省吃俭用,就是为了买个乒乓球拍,还记得第一次打球的生疏尴尬。第一次借用同学球拍时碰到球台时他心疼的样子。满满的都是回忆,后来不读书了忙了工作就没再打过球。

  重新打球是因为店旁边二楼开了一家乒乓球馆,一个小弟弟开的,经常组织活动和比赛。不忙的时候来我店里喝喝茶,也买些我的产品支持我生意,多次邀请我去球馆玩。礼尚往来嘛,就去小兄弟球馆买了球拍和一些运动装备。闲暇之余就去球馆打打球,一来二去又认识了很多球友。

  一个好的运动不但锻炼身体,还能找到兴趣爱好相同的朋友,顺便扩展了人脉。闲时喝喝茶是静,安逸!空时打打球是动,健康。动静结合舒适健康生活不过如此!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


乒乓球

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article