不装了,还在记仇C罗抢号码!卡瓦尼:所谓的一己之力都是炒作

  熟悉C罗上赛季回归曼联时候的问题,应该都还记得他回归之后直接拿走了卡瓦尼的7号球衣。当时这件事情曼联方面对外宣布的是,卡瓦尼主动放弃了7号愿意让给了C罗。

  

  但随后卡瓦尼离开曼联之后,就直接自曝:“他从来没有见过人能够这么抢走球衣,如果知道C罗回归,他会直接离开曼联的。”这种话无疑也是相当不给C罗面子,而目前在世界杯前夕接受了英国媒体采访中。卡瓦尼则是彻底不装了,在采访中对最近备受关注的C罗闹剧进行了一波内涵。

  

  卡瓦尼表示:“现代足球正在流失团队配合,我是一个老派足球人,我感受到了如今足球的改变。在某些球队中,由于名气和球迷还有一些事情会发生一些不太公平的事情。没有一个能够凭借一己之力得到冠军,相反的那些一切都靠进球说话,那种出名的角色,金球奖得主。都让足球的注意力从真正重要的事情上转移开了,所以一个团队想要达成目标也变得扭曲了,你能够感受到,我也经历过了这种事情。我不渴望出名,我分析我的队友,因为著名球员得到了更多的关注,一己之力也只是媒体的炒作”。

  

  卡瓦尼这次的发言是真的很重要了,他认为有些人通过进球,进行一己之力天神下凡的炒作。然后拿到了金球奖,自己经历了这样的队友相当糟糕。作为上赛季和C罗搭档的前锋,这番话不用想也知道是趁着最近C罗的风评下滑,开始对C罗进行质疑和狠批。只能说卡瓦尼说出了自己心中想说的话。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article