记者:曼联认为有充分理由解约C罗,同时不用支付任何款项

直播吧11月18日讯 曼联官方宣布已对C罗采取适当措施,据记者Ben Jacobs报道,曼联认为有充分理由解约C罗,同时不用支付任何款项。

Ben Jacobs:目前,曼联期望完成法律调查,以期终止C罗的合同。俱乐部还没有迹象表明在C罗问题上是否会在财务方面遇到任何阻力。

曼联已经考虑过阻止C罗在合同结束前加入另一家俱乐部,从而让他在不参加比赛的情况下保持合同。但俱乐部消息人士表示,这种方法的成本远不理想,除了彻底终止合同外,其他任何举措都会对曼联的赛季不利。

世界杯结束后,C罗不会在卡灵顿受到欢迎,滕哈赫不再认为他是曼联球员。事件现在处于法律层面而非足球层面处理。不过,C罗也确实预料到了这一点,因此很可能会得到他想要的结果。

针对C罗的采访,曼联已经采取了“适当的措施”。俱乐部的律师认为有充分的理由终止他的合同而无需支付任何款项。曼联的首要任务是在冬窗开启之前快速解决问题。

(WinksK4)

Previous Article
Next Article