史诗级同框!梅西C罗一起为奢侈品拍广告:胜利是一种心态

  世界杯不仅是32支球队展示自己的舞台,更是商家的战场。

  20日凌晨,奢侈品品牌路易威登Louis Vuitton就放出了一个大招——LV品牌、梅西和C罗同时在个人社交媒体上发布了两人的合影,并配文:“胜利是一种心态。”

  图片中,C罗和梅西在LV的箱包上下着国际象棋。

梅西社交媒体转发。

  16年来,梅西和C罗除了各大颁奖典礼以及在赛场交手,几乎很少同框,分属两大运动品牌的他们,一起合拍广告更是不可思议,直到卡塔尔世界杯开幕前夕……

  而此时再品读C罗此前采访的话语,更能体会其中深意。

C罗社交媒体转发。

  C罗表示,“梅西是一名神奇的球员。作为一个人,我们在过去16年一直分享着足坛的舞台,所以我和他有着很好的关系。”

  “我们不是那种互相去家里拜访和打电话的那种朋友,但更像是队友间的那种关系。”

  “我尊重梅西谈论我的方式。关于梅西我要说什么?他是一个为足球做了很多事情的伟大球员。”

  而采访了C罗的主持人摩根甚至表示,C罗未来有可能会与梅西效力于同一支球队。C罗则开玩笑表示,他们二人能卖掉很多球衣。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article