回来了,都回来了!三巨头联手发力,篮网压制东部黑马

  

篮网挑战步行者

  

  新赛季开始这么久,似乎没有人关系篮网的战绩,原因很简单,西蒙斯糟糕的状态,欧文的各种闹剧,以及纳什的下课,让这支球队一次又一次来到风口浪尖,所以也就没有人在意,篮网目前只排在东部第十的位置,胜率还不到五成。不过,换帅之后的篮网,还是展现了不错的竞争力,以及三巨头如今都回到了比赛之中,球队的实力也有了巨大的提升。

  这一场比赛,篮网将客场挑战印第安纳步行者。经历了多年摆烂重建,步行者在这个赛季成为了黑马球队,10胜7负的战绩高居东部第五。上一场面对森林狼,步行者的五连胜惨遭终结,不过这并不会影响到他们的信心。

  

三巨头联手发力

  

  首节比赛一开始,篮网队就展现了实力,三巨头挺身而出,杜兰特5投4中拿到8分1篮板4助攻,欧文也有7分1篮板1助攻,就连西蒙斯,都3投3中得到7分1篮板。在三巨头的带领下,篮网第一节就轰下了35分,而步行者只有23分进账,其中特纳6分1篮板1助攻,哈利伯顿只有2分1篮板3助攻2抢断,两队分差直接来到了12分。次节比赛归来之后,步行者开始不断追赶。

  

  步行者连得4分直接打停篮网,暂停回来之后,希尔德中投还有,克拉克斯顿接球暴扣稳住局势,米尔斯三分也有,西蒙斯还打进2+1,篮网重新将分差拉开到两位数。但是特纳和希尔德接连三分命中,莫里斯三分还以颜色,希尔德三分再来一记,欧文上篮得手,杰伦-史密斯三分还有,特纳上篮得手,分差只剩3分。关键时刻,杜兰特追身三分命中,再一次展示了当家球星的实力。

  哈利伯顿上篮得手,欧文后仰跳投也有,哈利伯顿再次上篮打进,西蒙斯天勾还以颜色,内史密斯抛投入袋,欧文和小库里连续三分飙中,分差又来到10分,步行者只能暂停。暂停回来之后,特纳翻身勾手打进,但是哈利伯顿压哨三分不中,半场比赛结束,布鲁克林篮网65-57领先步行者队8分。

  

篮网压制东部黑马

  

  布鲁克林篮网能够在上半场压制东部黑马的步行者,三巨头可谓是居功至伟。杜兰特10投5中拿到11分4篮板6助攻,欧文10投6中,则是14分2篮板2助攻,西蒙斯5投5中,也有12分3篮板1助攻,不得不说,三巨头的实力和天赋摆在那里,只要他们健康的在场上打球,那么这支篮网就拥有夺冠竞争力。不少球迷也都表示,感觉到了,回来了,都回来了。

  克拉克斯顿也有10分7篮板,小奥尼尔6分3篮板3助攻,替补席上的小库里6分4助攻,米尔斯和大莫里斯各命中一记三分球。上半场比赛中,篮网的三分命中率高达21投9中,全队送出了19个助攻。步行者这边,三分只有16投4中,特纳8投6中拿到15分3篮板2助攻,是球队发挥最好的球员,希尔德也有10分2篮板3助攻,哈利伯顿则是6分1篮板7助攻3抢断。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article