董路又“开炮”,直播中怒怼前国脚:你没什么牛X,我才是真牛X!

  著名的足球评论员董路这两天又惹事儿了,在自己的直播节目里,他公开炮轰了前国脚周海滨,两人之间的梁子,算是彻底结下来了。

  

  要把这事儿说清楚,还得把时间往回倒几天。在第一届中国青少年足球联赛U13年龄段的决赛里,董路率领的清华附中队以0-1输给了国内的老牌强队山东泰山U13队,遗憾屈居亚军。

  

  比赛结束后,山东泰山U15梯队的教练周海滨在社交媒体上发文,向夺冠的山东泰山U13队送去了祝福,他写道:“传承不是嘴上功夫,要用行动,这一天是个好日子,值得纪念的日子。”但就是他文中的“传承不是嘴上功夫”,得罪了董路。后者认为,周海滨的这条动态就是在讽刺自己,因为董路此前干过主持人、足球评论员,都是靠嘴吃饭,周海滨的这句话,无疑就是在说他的路子,在中国足球领域根本行不通!

  

  董路很快就在自己的直播节目中给予了还击,他直接点名回怼道:“周海滨你没什么牛X的,是鲁能青训牛X,不是你。但是中国足球小将能有现在的成绩,我是牛X的,你是背靠大树。”

  

  都这样被点名炮轰了,周海滨肯定也坐不住了,他很快也发文,对董路的言论进行了回应。他写道:“你说我根本不认识你,我哪句说你董路坏话了?我也不明白你为什么说针对我,我什么时候说自己牛X了?我的球员夺冠我不应该开心吗?我说的传承就是鲁能的传承,不是我的传承。”

  

  对此,球迷们也是分成了两个阵营,董路的粉丝认为周海滨就是阴阳怪气在先,毕竟他那句“嘴上功夫”指的是谁,明眼人都能看出来。但很多球迷也认为,董路就是在四处蹭热度、博眼球,输给鲁能队之后心理不平衡,再加上世界杯解说工作也给耽误了,才会直接崩溃失态。

  

  不过有一点是值得肯定的,董路在青训上的投入,创办的“2034杯”全国小学生足球大会,都是在助力中国足球崛起。那些关注中国青少年足球的人,如果不能给他支持,也不能一味地谩骂和嘲讽。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article