曼联看世界杯买人?冬窗追韩国铁卫+荷兰妖锋,两人总价超1亿欧元

  随着世界杯的进行,一些在俱乐部鲜受关注的球员在国家队大放异彩,随着而来的是顶级球队对他们的关注,并带动身价的水涨船高。不少俱乐部会根据世界杯期间的表现来锁定新的引援目标,曼联就是其中一家。

  据欧洲媒体报道,有两名最近在世界杯上表现出色的球员吸引了曼联的注意,他们二人的价格加起来将超过1亿欧元。

  首先,据意大利媒体Calciomercato的报道,韩国国脚后卫、目前效力于意甲领头羊那不勒斯的金玟哉收获了曼联对他的极大兴趣。曼联在本赛季一直在关注他,在看到他在世界杯的表现后更加希望引进。

  26岁的金玟哉在本赛季初刚刚从费内巴切加盟那不勒斯,为球队出场20次打进2球。此前他在北京国安效力而为中国球迷所熟知。金玟哉与那不勒斯的合同到2025年6月到期,合同中有两年续约选项和4500万欧元(3800万英镑)的解约金条款。除了曼联,皇马和巴黎圣日耳曼也在密切关注他。

  另一位球员是在三轮小组赛中场场进球的荷兰23岁边锋加克波。据英国《星报》报道,在滕哈格接手执教曼联后,红魔就在关注着这位埃因霍温前锋。曼联在今夏原本可以用2500万英镑的价格将其拿下,但最终选择斥资8200万英镑签下了阿贾克斯边锋安东尼。

  如今随着C罗离队,曼联还需要充实阵容,不过加克波的身价已经今时不同往日,现在埃因霍温的标价翻倍,达到了5000万英镑(5800万欧元)。《星报》还报道,如果不能在冬窗签下加克波,曼联的备选目标是效力于AC米兰的23岁葡萄牙国脚拉斐尔-莱奥。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Previous Article
Next Article